Надиванеон

Людмила Филатова 2
 
 Шар всё-таки летел…
 И город был на нём.
 А в городе том – дом.
 А в доме том – квартира –
 смешной образчик отжившего мира…
 А в ней – диван.
 А на диване – он,
 великолепный  НАДИВАНЕОН,
 из ночи в ночь
 с завидным постоянством
 летел,
 пронзая маковкой пространство...