Всё забытое - не забывается...

Таисья Сахнова
***
Всё забытое – не забывается…
и мелодия та слышна
за полянами, где срок мне каяться
на родной земле, где и честь дана
по траве идти иль ступать, словно в небыли…
сходни - солнечны, с неба мост –
в перелески, в луга… донник стеблями,
вдохом-запахом льнёт, а у ног моих – холст
лета… я не – посторонняя,
не чужая, нет… мне ходить-бродить
по черничникам, в сыр-бору – лесах, полем родины,
в слово найденное чтобы тот мотив – перелить…


                Фото из Интернета