Ветрами рваными

Вероника Делион
         ***
Ветрами рваными,
           кровью помечена -
Я стану раной твоей,
           любимая женщина,
Я стану болью твоей,
           незастеклёнными -
спицами по рукам
           нераскалёнными.
По сторонам смотри,
           по тормозам не бей!
Я - у тебя внутри,
            ну же,
               давай,
                смелей!
Хочешь, весь мир взорви -
          метишь по головам?
Я для тебя
          разобьюсь,
             прямо
               напополам...