К годовщине смерти мамочки и братика

Людмилка 1
      
      
        Посвящаю моих любимым:
братишке Ризниченко  Юрию  Павловичу  и
мамочке Черниковой Инне  Лаврентьевне.

              Память.

         Стихи Зубалевич Л.
Лет прошло 11, как Вас нет со мной,
Мамочка родная, братик дорогой.
Мы всё это время- Вас не забываем,
Любим, вспоминаем и по Вам-скучаем.


 Вы , там сверху, с неба,
Смотрите на нас.
Милые,... любимые...,
 Помним мы о Вас.


Пусть там  будет Вам всегда,
Спокойно.... хорошо.
Никогда Вас- не забудем,
Ведь это- не легко!....

июль 2012 года.