Запятая

Светлана Якуткина
Все кончено! Есть точка,
есть камень преткновений,
Заштопано, заиграно
Я -кошка, ты- злой гений.
Из кластеров своих мозгов,
Из памяти стираем,
До криков первых петухов
Друг друга изгоняем.
Ты помнишь, как все было?
Любили, не играя..
Все! Кончено ! Есть точка!
...А может, запятая?