Сборы на прогулку 4 лишний, загадка 26

Наталия Ушенина
3,16, А и 5
Собрались идти гулять.

Взяли  ролики  с  собою,
Два мяча, велосипед
И ещё , на всякий случай,
Полосатый   мягкий  плед.

А вопросы здесь такие:
Кто  же  лишний средь друзей?
Ну и в сумку загляни уж…
Что не  так  среди  вещей?