как женщине необходима

Особа
Как женщине необходима нежность.
Касание несмелое волос.
Влюбленная и легкая беспечность,
Доводит что порой её до слез.

Ей так необходимо чудо – радость,
На кончиках немеющей руки.
Ласкающее ухо  слово »счастье»
И мозг трезвящее:» Иди вперёд, живи!»

И лесть – обманщица необходима тоже,
Чтобы собрать остатки, крохи сил,
И взгляд такой , один мороз по коже,
И человек, который все простил.

Но главное, сама необходима,
Чтобы могла любить, желать, и ждать,
Ценна была ,была всегда любима ,
Чтобы её хотел весь мир обнять.