Послеследие Лета...

Кованов Александр Николаевич
Отсчитайте вагоны,
                В которых нас нет...
И очистите память
                В вагоне последнем...
Где остались следы...
                Иль, верней, после-сле-дие
Чувств, сугубо вагонных...
                Ведь, нас уже нет...
...Нет, в вагонах
                Прокуренных, у туалета...
Только воздух...
                По-прежнему, держит слова...
Словно дым сигарет...
                Убежавшее Лето
Отстучало на стыках:
                «Прощаться пора...»
(25 июля 2012 г. 16.05.)