Лунная дорожка

Мария Данчук
 Луна,-отражаясь в воде,
Дорожку себе проложила,
С собою меня позвала,
Летать меня все учила.
И я,в тишине ночной,
Парю вместо сказочной птицы,
Хочу я подняться вверх,
Но призрачны сны-небылицы.
Парю над землей,глядя вверх-
Достать бы рукою до неба
И пусть мне поможет в том Бог...

-Земли легонько касаясь
Дорожкою лунной бегу,
На верх,потихоньку взбираясь...
У Бога прощения прошу...