В городском саду

Александр Тюльпин
В городском саду
Сегодня растят лебеду,
Играет оркестр лабуду:
Па-ба-даб, дуб-ду.
Потому-что в саду
На его беду
Нет директора сада,
Но зато есть два гада:
Президент сада
И премьер сада.
А кому оно надо!?
Слушать их речи
О процветании сада,
О том, что всех 
Ожидает награда.
Под их речи в саду
Сегодня растят лебеду,
………………………………………
А скоро начнут её жрать.