Высота

Вера Север
Разве мы другие и сегодня
нам не обязательно летать,
если ощущение свободы
нас зовёт в неведомую даль.
И в полёте мысль, границ
                не зная,
в поиске любви и красоты,
отрывает  ломоть каравая
у бескрайней неба высоты.