Продвинутому Современнику...

Рус Любомир
У тебя глаза "Чужие!",
Зришь ты ими на себя.
А твои глаза "Родные!",
Те не видят "Ни фига!"..

Ты уверен и напорист,
Явь сомненья чужда.
Твои мненья и сужденья,
Отобрали у тебя.

Ты давно не замечаешь,
Как тобой руководят.
Восхваляют и возносят,
Как ты "Крут!"-
Твердят,твердят.

Даже сам ты в это веришь,
В убеждениях живёшь.
Сыто ешь,красиво едешь,
Правды жизни ты не ждёшь.

Ты не вздрогнешь,не воскреснешь,
Взгляд от горя отведёшь.
Вечный раб сторонних мнений,
Сам к себе ты не придёшь.
--------------------------------------
В смысле   общего   признанья-
Ты "Тень!" в системе созиданья,
Ты  "Тело в теле!"   без  сознанья.
Ты "Чип!" в скорлупе Мирозданья,
"Движенью тормоз!". Ты "Злу!" Залог..
Ты не продвинут! Ты  тьмы   "Оплот!"....)))

/С Улыбкой/