Загадочное фото!

Александр Басейн
                Стихи с картинкой-иллюзией!

Я вижу женщину-красавицу:
Копна волос, глаза, разлёт бровей,
Румянец, носик-всё мне нравится.
…и вдруг заметил пару лошадей.

Друг другу объясняются в любви
На фоне туч, которые вдали!
......
А вместо носа у красотки птица,
Она куда-то улететь стремится!

25.07.2012 года.

      **7**