***

Алексей Крамаренко
Небрежно выводя за строчкой строчку
         "Не серьёзно!"
                Мне говорят
"Как можно
        О будущем не думать: дети, внуки..."
                И далее по списку
Самоубийцы!
Вы все сдохли, но хватаетесь за нить,
Что при рождении пришила к жизни вас.
          Надеюсь не о нас...
Надеюсь не о тех, кто отказался принять грех,
Надеюсь не о тех что осознал бессмертие Надежды
И смерти двух её сестёр:
                Любви и Веры
Закат зари. Смотри! Расскажет всё без меры
И лучше в сотню раз чем я бы смог,
                Или любой иной
Про вечный и незыблемый покой.



                11.07.2012