Две сосны

Линда Дилан
На высокой скале
Две сосны,две подружки,
Колкой кроной ветвей
Примостились друг к дружке.

Цепкой хваткой корней
Въелись в камни утёса,
Статью кроны своей
Прямо в небо уносят.

Дунет ветер шальной,
И стволы заскрипят,
Грянет гром грозовой:
Сосны смело стоят.

Опалит солнце кроны
У подруг в летний зной,
Бурой хвоей заплачут
Те осенней порой.

Ну,а в зимнюю стужу
Снегом их заметёт,
И заснув, две подружки
Ждут весенний приход.