Вечная война

Юрий Ерыкалин
Погибла муха под "Желтой" прессой.
Отнята тапком жизнь таракана.
От Фумитокса, на грани стресса,
Комар сдыхает на дне стакана.

Забился в угол паук ворчливый.
Он под раздачу попасть не хочет.
Плетет удавку из паутины.
Живьем не дастся - сам жизнь окончит.

Как стало тихо в пустой квартире.
Ни кто не будет жужжать над ухом.
Всех паразитов мочить в сортире.
И пусть земля им там будет пухом.

25 июля 2012 года