Ты говоришь, что это хмель

Андрей Комарицкий
Ты говоришь, что это хмель,
Потом придет похмелье.
И думать даже так не смей,
Не порти нам веселье.

В твоих словах один изъян-
Есть истина седая:
Ведь тот, кто беспробудно пьян,
Похмельем не страдает.

Так наливай полней бокал,
Себе не изменяя,
Мы будем пить любовь пока
Она нас опьяняет…