Любовь сгорает в сердце страсти..

Феркад
Любовь сгорает в сердце страсти..

Немногое осталось..,
То немногое - всё, что есть..
И несмотря на усталость,
То немногое будет цвесть..!

То немногое без остатка
Отдаю и не знаю где
Вдруг коснётся кого украдкой
И, быть может, сгорит в огне..

Не хотелось бы чтоб дровами,
То немногое было в судьбе,
А хотелось бы чтоб цветами
Распускалось оно в душе..