2. 5 А не то отправят Тэо

Тэо Буч
Я гуляю по стране.
Думы я топлю в вине.
Слышал я политиканы
Покусились на карманы
Обманули нас вдвойне,
И теперь народ в говне.

Жить учили не по лжи
Наши мудрые вожди.
Ленинисты сталинисты,
И другие бля нанисты
Пожинаем мы плоды
Дермократии труды.

На такой вот грустной ноте
Жизнь моя течет в болоте.
Я закончу этот стих
Потому, что я не псих.
А не то отправят Тэо
Там, где летом вечно бело.
       25.07.2012г.