Мне страшно в тебя влюбиться

Татьяна Киселёва 3
         
Мне страшно в тебя влюбиться,
Уснуть в облаченьи Евы.
Я буду не в силах делиться
Тобою  со многия  девы.

Кружит многолистием лето,
Сочнеют и жухнут травы.
Мне страшно в тебя влюбиться,
Споткнувшись о вольные  нравы.

Молю, не проси о многом,
Оставь  меня в соло полёте.
Вчера ты был в синем, строгом.
А вечер рыдал  на излёте.
 
              25.07.12.Izh