Рецензия на Ты забудешь меня

Эндрю Дар
Рецензия на произведение : " Ты забудешь меня " Сандра Михайлова ...


Что  обида  ,  тоска  ? Если  сердце  от  взрыва  на  части  ...
Миг  удачи  любви  ...  В  полусфере  желания  страсти  ...
Искушение  -  плоть  ...  А  любовь  -  сука  и  потаскуха  ...
Не  к  чему  уже  боль  !  И  не  лечит  улыбкою  брюхо  ...
Я  тебя  так  люблю  !!!  Но  а  ты  ,  как  продажная  шлюха  ...
На  коленях  сидишь  ...  У  кого  ?
И  кого  в  такт  целуешь  за  ухо  ...
Не  судьба  !  Да  и  хрен  с  ней  ...
И  пусть  колет до боли  садистски  ...
Знать  что  ты  где - то  есть  ...
Смысл  познания  боли  ?  Пью  горькое  виски  ...