О жизни

Светлана Барашко
Шаги - и я в шагах,
"Весы" - и я в "Весах",
Колодец только для воды,
Но в нем есть дно,то дно любви.
Гроза - и в грозе,
Слеза - и я в слезе,
Оправа только для очков,
Но в них есть множество грехов.
Луна - и я в Луне,
Есть поиск счастья только на Земле.