Моя жизнь...

Андрей Куцепалов
Моя жизнь как капелька росы,
У судьбы слезинкой на щеке,
След рисует в виде полосы,
Исчезая, словно в далеке.

Сохнет след водою на стекле,
Паром улетает в никуда.
Так вот успокоишься в земле
И как будто не жил ни когда.

Красок добавляй в свои дела,
Красок доброты и красоты.
Что бы память чья нибудь смогла
Вспыхнуть от того,что сделал ты.