Попутчица

Владимир Грикс
    ПОПУТЧИЦА

Электричка. Орёт.
Бойкая баба. Вечер.
Алкоголизм вечен.
Сфотографируйте меня!
Выложите в "Вечер трудного дня"
Чего вы меня злите?
Замолчите, не хулиганьте,
Мне хорошо очень,
И от меня отстаньте!