Светлане Бирюковой... по поводу ухода дочери Алены

Владимир Алексееев
          ******

Душа Ее сегодня рядом торжествует
Твою любовь , почтение друзей
Ведь Ей известно, что же будет
Когда мы Ей откроем дверь

Дверь в этот Мир порочный и безгрешный
В котором все также суета -сует ...
Который скачет, … то плывет не спешно
То радуя … иль огорчая Свет

И вот Она склонившись над тобою
Все шепчет, ласково лицо любимое взирая
И смотрит на друзей твоих , маня рукою
Улыбкою волшебной округу озаряя …

И в этом всем Её умиротворенье
Спокойствие и знание Судеб ….
Она ведь тоже Божие творение
….......................................................

И в этот день, годину уж другую
Вы вновь встречаете гостей
И жизнь приемлете такую.....
Ты, Света,  чашу поминальную испей
….............