Чувства к тем, кто не умеет извиняться

Рспрод-Индастрит
Глубокий мрак,
Вся проза в стихах,
Об этом я мог только мечтать,
Нет лишних букв и слов, что заставляют молчать,
Порыв собственных чувств,
Гораздо слаще на вкус...
Чем чьи-то укоры,
Жалкие клоуны,
Единственное хочется знать -
Что сейчас?
Кто из вас?
Вспомнил меня и понял, что был малость не прав.
По отношению к этим иллюзиям,
Интересно было бы это прочувствовать...