***

Алексей Крамаренко
Я люблю Её тишину,
Её молчаливость, величие,
Её наряд- непроглядную тьму
С огнями броскими до неприличия,

А иногда ещё белый- Питерский
Прозрачный.
        Почти не прикрытая
                В объятия город окутает,
А утром немного разбитая,
Как пепел бессмертного феникса,
Ветром Балтийским развеется
Над Петропавловской Крепостью,
А завтра снова расстелится
На улицах Твоего Города,
И каждый раз
           Непривычная
                Новая.


                29 Июня 2012