Динамика

Владимир Грикс
    ДИНАМИКА

Хорошо, когда премьер
- Молодой и статный,
Бравый вид его хорош,
И смотреть занятно.

Вечер. "Время". Новость жжет.
Он Правительство ведёт,
Заседают Люди, обсуждается вопрос,
Что с землёю будет.

Веско Дмитрий заявил,
Мы в тупик залезли,
Строить негде. Пустошь. Тьма.
Огонёк надежды.

Да. Пора. Назрела. Суть.
На земле. Приватизацию. Ввернуть.
Покупают, продают, жизнь распорядится,
На земле трудиться надо, и нельзя лениться.

Строги лица у министров,
Соображают быстро,
Галстуки и пиджаки,
Деловые мужики.

Дмитрий с галстуком, пиджак
Где-то лихо сбросил,
Что ль кондиционер подвёл?
Жаркие вопросы?

Оживляет власти строй
Премьер статный, мролодой.