Ты об этом совсем не мечтал...

Малетин Вадим
Рецензия на:  В твоем доме воскресный брак...Катерина Файн
http://www.stihi.ru/2012/07/22/5078


Снова в доме весны кавардак,
В нашем доме не спит веселье.
Подоконник устал, под руками обмяк,
В звездном небе встречая мели.

Взгляд желаний — огонь и дрожь,
Две скульптуры застыли, сила...
Жди мгновение, какая блажь.—
Кофе ночью с безмолвьем, мило...

Взгляд, доверие, все к одному,
Нам не выпасть из общего списка.
Колокольчик звонит в нашу дверь — никому…!
Напряжение... губы так близко.

Ты об этом совсем не мечтал,
Отрывая любовь от страха.
Ночь и кофе... расплавлен металл, —
В чайной ложке, коньяк и сахар.