Первая любовь

Наталья Колбасникова
Надев короткую юбчонку,
пошла на улицу гулять
Пристал ко мне один мальчонка
и стал мне дружбу предлагать

Глаза от скромности потупив
с улыбкой томной на устах
меня он нежно приголубил
что сердце екнуло вдруг...АХ

С прикосновением ласки нежной
вдруг окружила пелена
влюбилась быстро,безмятежно
теперь я от любви пьяна

Ловила каждую минуту
продлить пытаюсь этот миг
Любовь к мальчишке-баламуту,
что близко так ко мне приник

23.07.2012г.