Сказать тебе люблю - банально...

Марина Горенко
Сказать тебе : люблю - банально...
Ты это слышал много раз...
Как просто в жизни всё реальной,
И как непросто всё у нас...
Чтоб чувства выразить словами,
Всё новые где находить...?
Одно касание губами
Могло бы все их заменить...