Лети моя печаль

Графиня Рудольштадт
Лети моя печаль , привет усталый сердца
Мне прошлое не жаль, от искры не согреться.
И память двух сердец сгорит одним пожаром,
И листьев киноварь закружит в парке старом.

Пусть снегом упадет и вновь весной растает,
Лети моя печаль, твой образ в дымке тает…
И в свете фонарей, живут они как прежде
Осколки наших снов и прошлые надежды…

Сны кружатся и кружатся в нашей памяти
И к утру они как  будто исчезают...
Только ночь приходит вместе собираются...
Что им делать,как и мне,они не знают.