PINK PUNK

Наталья Калабина
Я объявляю вам войну,
Глаза, непомнящие детства,
Я объявляю вам войну -
Ханжам, живущим по-соседству.

Я объявляю час суда
Слепому сытому рассудку,
Я ненавижу вас ВСЕГДА,
Меня загнавшие ублюдки!

Святую заповедь Христа
Пишу на мордах неумытых:
"...и не разрушь, и не убей..." -
В земле достаточно убитых !

Я ненавижу "может быть",
"Потом", "наверно", "я не знаю",
Я ненавижу просто БЫТЬ
И "как-то жить" я презираю.

Меня судили три ханжи:
Один курил марихуану,
Другой женат четырежды,
А третий обнимал путану.

Они судили...приговор
Все трое разом подмахнули,
Они сказали: "Ты - позёр!"
И в стройный ряд меня впихнули...

Один сказал мне, что я пью,
Другой - людей я ненавижу,
А третий затянул петлю,
Чтоб мало ли чего не вышло...

Декабрь, 2011 г