Приступ мизогинии

Сабина Саттар
...Но, казалось бы, мыслей нет. Просто жить, подбирая вкладки,
Подбирая одежду, эмоции и
Забывая порядки.

А, казалось бы, в чем порок? Тяжелеет листва перед смертью,
Перезрелая груша падает,
Безразличная к ветви.

И, казалось бы, я сама: стрижка-кошка-плита-помада,
Но до женщины мне далеко
И не очень-то надо.

24.07.12.