расстаться

Ирина Соколова Сашина
хотелось быть отважной,
ведь все совсем не страшно.
но снова загоняюсь
я в самый темный угол.
всего-то и сказать-то,
и даже не признаться...
я снова набираю:
"расстаться" слово в гугл...
"как правильно расстаться",
счастливою остаться
и даже 10 признаков
того, что нет любви.
"расстаться как с партнером" -
и куча разных формул.
но даже прочитав все,
ответа не найти...