Приходите в мой дом

Ольга Ганина
Приходите в мой дом, я вас всех приглашаю,
Будем вместе сидеть за столом,
Я налью вам горячую кружечку чая,
Под гитару мы песню споём.

Задушевной беседой поделимся с ближним,
Будет легче, но нам ли не знать,
Нам без Бога уже в эти годы лихие,
Не стерпеть, не простить, не понять.

Так тепло и уютно средь близких живётся,
И соборные души легки,
Если ты не предатель, душа отзовётся,
Не стесняйся, как трудно - зови.

Я приду, я приеду, утру твои слёзы,
Отогрею любовью тебя,
Нам ведь с Богом уже даже грозы - не грозы,
Как же можно прожить не любя?

Приходите в мой дом, мои двери открыты,
Для друзей, кумовьёв и врагов...
Но, а если у вас ещё двери закрыты,
То стяжайте по Бозе Любовь.