Глядит моя хорошая...

Антон Неантонов
Глядит моя хорошая –
Глаза в глаза, в упор.
Как так, я, ею брошенный,
Не умер до сих пор?

Не спился. И не верится,
Что встреч с ней не искал.
В глазах улыбка светится,
А вовсе не тоска.

Стоит в недоумении –
Насквозь поражена
Моими настроеньями
Из прошлого жена.

В ней нету разумения
Признать, что не верчусь
Я по ее хотению –
А так, как сам хочу.
      1995