Ты знаешь, это всё...

Ноукамментс
Маме

Ты знаешь, это всё тебе к лицу:
И эти листья, выжженные летом...
И птицы, пролетающие следом,
От всех начал стремящие к концу...
И молчаливость снов, и жарких дней...
И вечность, распростёртая над нами...
И над земным - гранита чёрный камень...
И то, что я люблю тебя сильней...