***

Алексей Крамаренко
Всё громче и громче
Тишиной в уши
Пустота шепчет,
Шёпотом глушит,

Скребётся по сердцу,
Просится в душу...
Но ТАМ ЧТО-ТО БОЛЬШЕ!
Кому-то я нужен.


            26/27(00.00).06.2012