Вычеркнуто-лето

Сиэле Винкел
Вы-черк/нула,
чирк, и нету,
рос/черком пера.

Чирк, спичкой,
сгорела память,
об этом росчерке.

Летом, за/бытом
забита планета-эта...
Только чир/и/кают
воробьи, про лето...





Фото автора с Яндекс фото-"vega5715"