Поздней ночью сидели с тобой у костра...

Александр Братских
Поздней ночью сидели с тобой у костра
Я вернулся с добычей с охоты
Ты своими руками венок мне плела
Вот такие у нас были заботы

Старый вождь что-то нам говорил
И указывал пальцем на небо
Что когда-то отуда огонь приходил
Ну а я подложил ещё ломаных веток

P.S: Всё так и было )))

[Недописано]

24 Июля 2012 г.