О Москве

Графиня Рудольштадт
Я уже привыкаю к дождям
Хотя это конечно, не Питер,
И к своим на закате стихам,
И ,что летом тут нужен свитер.
У меня ведь своя Москва,
По зонту барабанит дождь.
Восхищения тают слова,
Замерла Театральная площадь…
И доверчивость Чистых прудов,
Полон тайн Александровский сад...
Уголок в моем сердце готов,
Память детской души Волгоград.
А в  Москве манит ширь площадей
И малиновый звон в поднебесье…
Это сердце для многих людей
И моя лебединая песня…