Разница есть!

Лариса Ладыка
(анекдот)

Где пролегает – если есть она? - граница,
И чем «СОавторство» от «авторства» разнИтся?
Сама Грамматика даёт нам объясненье:
Сравните разницу меж «пеньем» и «СОпеньем»!