опечатка

Мария Ноздрина
вечер ложится на плечи
страхи прячутся под кровать
если умру от тоски
ты будешь по мне скучать?
ночь запутала волосы
мысли мешают уснуть
привет.
Я люблю тебя.
что??!
Да так, опечатка, забудь..