про колечко, аптечку и речку

Аник Натка
ах, болит сердечко – требует колечко
заболели ножки – надобно серёжки

глупое сердечко, вот тебе аптечка
к вам, больные ножки, едут неотложки
:)

* * *

радуга над речкой
не скажет ни словечка
но в душе ненастной
становится так ясно –
кра-со-та…