День рождения

Анна Молодых
Говорят,что в день рожденья
Шутки,игры,танцы,смех
Потому что этот праздник
Отмечается у всех.
В доме пастила,конфеты
И,конечно,же,букеты
Торт и клюквенный компот
Ну а в общем- день забот.