Падение

Геннадий Болтунов
Вокруг ажиотаж и шума много.
Свидетели, уймитесь ради Бога,
и ты, Господь, народ не урони,
паденье пусть признанию сродни.

Ведь это может быть и совпаденье.
Нас хитрый бес толкает на паденье.