Богдану Ступке

Игорь Шептухин
Опять судьба не то скроила...
Таких - ни после и ни до...
Плачь, ридна ненька Украина!..
Россия-мать - с твоей бедой!..

Ушёл казак, коня направив,
Навстречу к Богу... в Небеса...
Никто сказать ему не вправе,
Что сделал он себя не сам!..

"На троне и в каменоломне",
За горло схватит боль когда -
Я твоего Тараса вспомню...
Земля пусть пухом...
Спи, Богдан...



Фото взято из Интернета