Не унывай!

Владимир Буров 3
       

Дожди проливные – гаснут костры
Под гулкие сердцебиенья.

Любовь умирает – вянут цветы;
Как воры расходятся тени.

Душа захворала – молитву твори
До крОви  на белых коленях!