почувствуй звуки души

Лиана Макеева
Я настрою как скрипку душу,
Я от лжи убегу без оглядки...
И смычком я всю фальшь разрушу,
Чтоб душа не играла в прятки...
Уловлю мироздания звуки,
Отправляя молитву в вечность,
Чтоб душа претерпев все муки
Отыскала свой след в бесконечность..
Соберу по крупинкам опыт
Боль,обиды, страх и гордыню
Звуки вопля сменю на шёпот
Я спокойной стану отныне...
Чтоб услышать тебя сквозь ветер,
Так зовущий меня год за годом
Ты один для меня в целом свете
Во спасение послан Богом!
И сольются в мелодию ноты
От гармонии наших желаний!
Я почувствую где ты и кто ты
Воссоздав чистоту звучаний!